Старенькая карусель

Здесь лошадки ходят кругом,
Будто водят хоровод.
Скачут пони друг  за другом
И никто не отстаёт.

Нет ни финиша, ни старта.
Пусть никто не победит,
Но так весело кататься
И махать рукой в пути.

Самым быстрым каруселям
Не сравниться с ней одной,
Детям дарящей веселье
И как будто заводной.


Рецензии