Полярность
В нём палантин летящих облаков.
И ангелу, завидующий бес,
Бросает взор из глубины веков.
Вся наша жизнь, хоть как ни обусловь:
ГИПОТЕЗ - неизменных АКСИОМ,
Как НЕНАВИСТЬ и вечная ЛЮБОВЬ,
Как ДА и НЕТ, как личностный ГЕНОМ.
Различием РОЖДЕНИЕ и СМЕРТЬ,
Как РАДОСТЬ и УНЫНИЕ в душе…
Как что-то СОВЕРШИТЬ и НЕ ПОСМЕТЬ.
Как НОВИЗНА и пресное КЛИШЕ…
Свидетельство о публикации №123051806251
Денис Витальевич Барменков 06.06.2023 16:53 Заявить о нарушении
Спасибо за вдумчивый отклик!
С теплом души,
Лариса Антоновская 06.06.2023 21:06 Заявить о нарушении