Моя безвыходная слабость

Пусть, эта полоса, пройдёт.
Нам ,нужно, подождать,и будет лето.
Расстает лёд , пустых, обид.
И страсть ,в мою, вернётся душу.
От холода ,придёт тепло.
От слёз ,ко мне, вернётся радость.
А от тебя , вернёшься ты,
моя ,безвыходная, слабость.

1991 г.


Рецензии