Шизофрения правит дерзко нашим миром

          Шизофрения правит дерзко нашим миром,
          И здравый смысл,увы, не норма для людей!
          И против нас воюет дружно четверть мира-
          И англосаксы,бывший СЭВ,и иудей!
    

          Жуть-смута гонит в Рашку орды самураев,
          Готов схватиться за кинжал и друг,и враг!
          На авансцену выплыл новый ТРЁПКИН ГРИНЯ,
          Но мы вас снова скинем оптом в наш овраг!

                17МАЯ 2023Г.
                (28СОЛ.Д.)


Рецензии