Если тебе одиноко...
Если ты впал в уныние, я подбодрю тебя и дам тебе силы поверить в себя, в своё предназначение и что Бог на твоей стороне.
Если ты просто устал, я спою тебе колыбельную песню и ты уснёшь под звуки моего нежного и любящего голоса сладким, крепким, богатырским сном.
Я твоё лекарство...моя любовь исцелит тебя, даже если ты далеко и ничего обо мне не знаешь.
Потому что любовь - всевидящая, всё исцеляющая, не знающая границ энергия, энергия созидания, энергия вечной жизни.
Если тебе одиноко...
10 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123051806223