Твои глаза

 А я боюсь смотреть в твои глаза
 Там можно в бесконечность потеряться
 В них неба синева и глубина
 В них можно навсегда остаться

 
 В твоих глазах есть магия любви
 И очень велико их притяжение
 Подарят нежность и тепло они
 И в мир несут любовь и вдохновение


 Твои глаза ведь это мир другой
 Где повстречались доброта и нежность
 Там радуга и солнышко с тобой
 В твоей душе царят любовь и верность


 Смотрю сквозь время я в твои глаза
 Бездонные,как небо голубое
 Понятно мне,что пропадаю я
 Что я пропал,что я пленён тобою...
 
 


Рецензии