Я люблю вас, жители стихиры...
стихире. Такое же обращение к любимым друзьям – стихирянам, я направила и с
другой страницы под ником: Арина Светина. Это моя основная страница. Но волею
читателей, главной стала страница «Письмена Небесные». На первую я заглядываю
очень редко, не хватает времени, хотя очень бы хотелось успевать. Прошу прощения
за задержку с ответами и даю ссылку на первую страницу, с которой и начался мой
творческий путь на стихире - http://stihi.ru/avtor/lesoleilbrillec
Я люблю вас, жители стихиры,
и желаю много-много лет.
Будьте счастливы и искренно любимы,
пусть сияет в ваших душах Свет.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.
Свидетельство о публикации №123051806185
И творчество - прозу, стихи
Читаем, лелеем, голубим,
Поскольку всё есть от Души.
И всё - Письмена нам Небесные,
Как вести от Бога-Творца!
Луч Света во дни неуместные
И радостный звон бубенца.
Зайтуна Искандарова 12.10.2024 13:59 Заявить о нарушении
ЗА ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ТВОЕЙ СЕРЕБРЯНОЙ, СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ)))
Письмена Небесные 12.10.2024 14:55 Заявить о нарушении