Разонравилось быть одиноким

Разонравилось быть одиноким
Пить курить и жить без оглядки.
Захотелось мне снова любить
Так чтоб сердце от счастья кричало.

Моя горесть теперь не кусается,
Ведь наполнялась светом душа.
Сердце слышу как с грохотом ломится
Из горящей на волю груди.

Вспомнил женщину я не высокую
С цветом синего моря в глазах.
Было ей немного за двадцать
Три десятка тому лет назад.

Слишком нравилась та мне голубка,
Что истлеть был готов за неё.
Только в том безрадостном прошлом
Быть сомной не хотела она.

И вся жизнь кувырком покатилася,
Я смотреть не мог на других.
Моё сердце лишь эта красавица
Своим взглядом смогла растопить.

Мне придется найти эту девушку,
Хоть и много годов  утекло.
Иначе во мне всё разрушится
И в тревоге я страшной умру.


Рецензии