про жизнь

«Дело было вечером
Делать было нечего»
Кроме как бутыль вина
Оприходовать до дна
Чтобы прах забот мирских
Отряхнуть от ног своих
И под грустною  луной
Нашей жизни сволочной
Вечно сумрачную суть
Позабыть хоть как-нибудь.

Первым молвил психиатр:
По Шекспиру жизнь – театр.
Но ответил управдом:
Наша жизнь – всегда дурдом.
А судья промямлил с ленью:
Жизнь вообще то – преступленье.
Дальше  вылез  генерал
Для начала наорал
А потом подвел итог:
Демократия – подлог
Всех взорвать (а дальше матом)
Кто не сдохнет тех в солдаты
А уборщица  сказала
Я вобще в гробу видала
Эту конскую работу
Замывать за вас блевоту
И пустых бутылок груды
Выносить в мешках отсюда
Наше мненье таково:
Вас *лядей -- на СВО
Или в дальние края
Где пустуют лагеря......


Пиво с водкою смешав
Много больше чем минздрав
Обозначил как запрет
За которым жизни нет
Мы до истины добрались
По старинке наугад
Обомлели  о***рались
И отпрянули
назад


Рецензии