Впотьмах

Мы  Проживаем
Свою  Жизнь  Впотьмах ,

Пытаемся  Светить  себе . . ,

Но  Свет  не  Тот ,
Уводит . . .
Не  Туда . . .

* * *
Пытаемся 
Создать  себе  Уют !
Не  Тут . . .

И  Всё  Спешим . . !
Спешим  Впотьмах !

Но   Заколдован   Круг .

* * *

Пока  Живёшь ,
Пытаешься  Найти  Приют ,

Когда  Умрёшь
Ты  Многое  Поймёшь

Но  Здесь  Тебя
Уже  не  Будет  Тут .


Рецензии