И в души свои...
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Президенты,
Европа и США, -
Безгранично врут:
И в души свои, -
Бесконечно срут.
Мечтают в души, -
Всему миру срать,
Чтобы властелинами, -
Во всём мире стать.
Называют себя они, -
Глобалистами тьмы,
Не любят все нации, -
В мозгах понос,
Это просто их курьёз.
Почему они ненавидят, -
Планету «Земля»?
Наверно в природе не то, -
Доллары, Евро – это всё.
Сделайте себе из денег, -
Для полёта ракет.
Удирайте туда, -
Где нас нет.
Президенты,
Европа и США, -
Безгранично врут:
И в души свои, -
Бесконечно срут.
Мечтают в души, -
Всему миру срать,
Чтобы властелинами, -
Во всём мире стать.
(В стиле Ретро)
20:00 18.05. 2023
Свидетельство о публикации №123051806125