Сам там
Сам там найду твои все фото,
Сам там пролайкаю их все.
Мне быть с тобою на фото охота,
Мне бы с тобой – босиком по росе.
Мне бы в небе звезды увидеть,
Мне бы с тобою их все сосчитать.
Мне бы тебя сегодня похитить,
Мне бы тебя поцеловать.
Я твой инстаграм изучил давно:
Только им одним я теперь живу.
Он меня тобой утянул на дно,
Только лишь во сне мы как наяву.
Я знаю точно – мы будем вместе,
Я знаю точно, что мне сказать:
Слова любви моей невесте
Давно записаны мною в тетрадь.
Странные дела: слышу сердца стук,
Слышу голос твой, со мной говорит.
Я тебе никто, даже и не друг,
Но душа моя всё равно болит...
Свидетельство о публикации №123051806117