Поэтическая жажда

Стихи, что с болью,
Как чипсы с солью.
Наешься плотно,
И пить охотно.

Познавший радось,
Напишет сладость,
Она пусть льётся,
Он не напьётся.

И вроде жажда,
У всех, но каждый,
И сам наверно, того не знает,
Пьёт то, что жизнь ему предлагает!


Рецензии
Стихи с большим смыслом и интересным подтекстом. Умница!

Евгений Иванов 34   19.05.2023 13:56     Заявить о нарушении