Я рад. Андрею Попову Воркуте

Полярной ночи чистоты
конец. И спрятать можно лыжи.
Я рад, что ты опять в сети.
Я рад, что ты обратно пишешь.

Полярный день дурачит глаз,
теперь далёко черно небо,
и на коротенький рассказ
есть  время на роман-поэму.

Ломая воздуха ломти,
топчу строфу весенней жижи.
Я рад, что ты опять в сети.
Я рад, что ты обратно пишешь.

2023, весна.


Рецензии
Сохранил себе!!!
Здоровское!

Артем Козлов   18.05.2023 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем!

Сергей Воролаков   18.05.2023 23:30   Заявить о нарушении