Ты мне что-то сказал?
Мне опять показалось?! Ну, это уж слишком!
...Колыхался на клумбе отцветший физалис,
ветерок умыкнул с пёстрой тумбы афишку...
Что с тобой? Не молчи, говори, говори же!
Или хочешь чтоб вновь у меня слуховые...
...Фонарей по проспекту накрап мутно-рыжий,
у луны левый бок... будто кто его выел...
От рычащих авто дым удушливо-едкий...
"...Ты б хотела сейчас в кипень летнего сада -
поглядеть на закат, на созвездий виньетки
и в куртине уснуть под трещотку цикады?.."
Свидетельство о публикации №123051806079