Любить тебя на расстоянии
Конечно же моё призвание...
Тебе я песни посвящаю...
И о тебе стихи слагаю...
С тебя рисуются картины
Чисты, талантливо невинны...
Как и твоя душа прекрасны!
Ты стольким людям даришь счастье!
Ты даже сам порой не знаешь,
Как ты легко всем помогаешь.
Ты лечишь нас на расстоянии,
И в этом есть твоё призвание.
Моё призвание - писать,
Тебя в поэмах прославлять...
Будь бесконечно счастлив ты,
Чан Ук - носитель красоты!
18 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123051806054