Злостишия
Возможно, коллекция будет пополняться.
***
Женщина-собака - это некрасиво.
Преданное сердце - это так смешно!
Женщина должна быть кошечкой игривой,
Слушать серенады под своим окном.
***
На заборе написано: "Здесь будет дом".
Хорошо, что забор невысок,
И несложно узреть: никакого потом,
Не вбиваются сваи в песок.
***
Когда объятья обернутся липким пленом,
Скажи: "Прощай" и подтолкни под зад коленом.
***
Представь: ничего не осталось.
Ты всё себе выдумала.
Когда накатила усталость,
Ты в небо лишь выдохнула.
Распались объятья, как в фильмах, останками плоти с кости.
Распалась любовь, ничего больше нет, ничего уже не спасти.
Свидетельство о публикации №123051806051