Коза виновна

У вас всегда, по поводу и без,
Коза виновна,- мол, спешила в лес!..
И пожалеть-то не нашлось слезы?..
Но это вы сегодня без козы,

А волки,- те довольны, не ворчат,
Они успеют откормить волчат...


Рецензии