Я прошла уже много дверей...

Я прошла уже много дверей,
Подскажите, сегодня мне в эту?
Возможно, там встречу людей,
Которых я в жизни замечу.

Почему не подходит мне та,
В которой вчера я стояла?
Там были такие цвета,
Что места казалось мне мало.

Как предыдущая дверь?
Там холодно было до скрипа
Зубов и, возможно, костей.
Там всем не до мирного быта.

Первая чем не зашла?
Веселье и шум постоянный,
Что просто болит голова,
Закроет уши так всякий.

Я много дверей так прошла,
Конкретно не знаю уж сколько.
Я просто ещё не нашла,
Где строить мне жизни истоки.


Рецензии
...Возможно с уходом нас ждёт выбор дверей. И в какую войти каждый сам должен понять.

Петров Егор   07.11.2023 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор! Очень приятно Ваше внимание к моему творчеству!
Жду Вас снова! Всего наилучшего, Бейфус С.

Светлана Бейфус   07.11.2023 10:23   Заявить о нарушении