Пророка нет...

Пророка нет в Отечестве своем,
От этого у нас полный дурдом,
Разграбили великую страну,
Устроили гражданскую войну.

Я в девяностые об этом говорил,
И Ельцина в маразме обвинил,
Что Ельцинизм не приведет к добру,
Его не в Президенты, а в тюрьму.

Знаю, история осудит Ельцинизм,
По мне, так это полный кретинизм,
Мы ныне пожинаем горькие плоды,
Довели народ Российский до беды.

Пришла пора ошибки исправлять,
Предателей, воров - всех выявлять.
Ответить по Закону все должны
Повинен в унижении кто страны.

Привлечь Чубайса и компанию его,
Пусть отстегнут от капитала своего,
А лучше всех в окопы их загнать,
Чтоб поняли почем едрена мать.

Они спокойно ускакали за бугор,
И гадят нам, а где тут прокурор?
Там, за кордонам, надо их достать
И наворованное все конфисковать.

Деньги нужны воюющей стране,
Довольно нам сидеть в этом дерьме,
Пора расправить крылья и взлететь,
Весь Запад нам придется одолеть.


Рецензии