Волна
Гоняют девочки волну,
В далеком племени стрелок
Пустил в рычание стрелу,
И та волна ушла совсем,
И та волна ушла совсем,
Охотник сидя у костра
Считает стрелы – ровно семь.
А в небе птица пролетит,
За ней стервятник проследит,
И в школе кончился урок,
Как будто гром звенит звонок,
И где-то дождь,
А где-то сушь,
Кому пустыня, кому глушь,
Кому-то впрок,
Кому-то нет,
Кому-то день,
Кому-то век.
2023г.
Свидетельство о публикации №123051806015