Шаткий мир

Душа во власти злого рока,
В груди твой нет больше света.
Желанье кончилось у жизни
В червивом теле дальше жить.

Сейчас предстал перед тобою
В другом обличье шаткий мир.
С твоих костей слезает кожа,
И черти шьют с её костюмы.

В глаза глядит косматый демон,
Когтём царапая душонку.
А за спиной листом наждачным
Свою косу шлифует смерть.

Кишки наружу змейкой лезут,
Мозги сосёт червяк могильный.
Коса блестит в руках старухи,
отсечь бошку она готова.


Рецензии