Отлетают крупицы

Холодно, грустно и одиноко
У каждого правда своя- однобока
Бьешься словами?
Больно, не спорю!
Слезы свои рукавом я закрою
Разом за раз отлетают крупицы
Сердца, что любит и ждёт небылицы
Терпит удары и смотрит с надеждой
Целым не будет оно уж как прежде
В трещинах,  ссадинах
Где-то в заплатках.
Ветер крупицы разносит украдко...


Рецензии