Стихотворение О насущном

Вот и травка подросла,
Её надо уничтожить,
Чтобы  радовал с окна,
Вид на грядки и цветочки


Ирис, мак и  разнотравье,
Под окном  растёт, цветёт,
Как же это славно, чудно,
Видеть их  круговорот


Так и мы  растём и пахнем,
Как прекрасные цветы,
Но  не миновать нам  старость,
Опадание     листвы

Но, благая мысль, вверяет,
Что   свершится всё опять,
Вновь  букет  тон  набирает,
Значит мы вновь будем ликовать


Рецензии