Лист вчерашний

Живёт как будто пишет черновик.
Надеясь,что наступит завтра.
И лист вчерашний зачеркнет.
Напишет новый,более прекрасный.
Но завтра может и не наступить.
И лист вчерашний не заменит новый.
И будет он грустить и думать.
Что жизнь прожил он зря.
А черновик и есть его судьба.
И время упустил.
Ещё вчера.


Рецензии