Зарядка

Посчитались по порядку.
Будем делать мы ЗАРЯДКУ!
- Руки вверх и в стороны –
Разлетелись вороны.

Кисти мы сожмём в кулак
И к плечам приставим так,
Чтобы мышцы накачать
И сильней, ловчее стать!

Наклонимся как берёзки,
Только не роняем слёзки!
Девочки и мальчики
прыгают, как зайчики!

Мы сейчас присядем вместе,
Чтобы было интересней.
Вверх поднимемся потом –
Стало видно всё кругом!

Выгнусь я сейчас дугой.
Вам скажу: - Вот я какой!
Все побегаем по кругу:
За подружкой иль за другом.

К солнышку потянемся,
Все заулыбаемся.
18.04.2019 г.


Рецензии