Ночь молчит, тишина...

Ночь молчит,тишина,
луна светит лишь одна.
Мысли спать не дают,
голове задания вьют.

Не понимаю сам себя,
зачем искать,душой боля.
Придумать много разных дел,
и бежать,чтоб потом успел.

    2023


Рецензии