Мужчине тоже бывает больно

Мужчине тоже бывает больно…
От слов твоих резко сказанных,
От не продуманных действий,
От горькой, порой недосказанности…

Мужчине тоже бывает больно,
Когда не пришла на свидание,
Когда сказала в сердцах,
Что не оправдал ожидание.

Он тоже в душе может плакать,
Когда все разом набросилось,
Когда детей кормить нечем,
Когда с женой уже порознь .

Он плачет бесшумно и тихо,
Да так , что б никто не слышал.
Он слез не покажет своих.
Он должен, Обязан, раз дышит.

Он свистнув зубы до крови
Сожмёт кулаки до вмятин,
Пойдёт до конца, до цели,
И смысл жизни понятен.

Он выполняет все прихоти,
Несёт с тобой ценность семейную,
Ты обними его грустного,
Надежду дай неизменную.

Ты поддержи его, сильного,
Дай крылья ему расправить.
Где надо-оставь в покое,
А где то тихо направить.

Мужчине тоже бывает больно.
Он никогда не покажет.
Ты помни об этом и знай,
Ведь сам, он , наверно, не скажет…


Рецензии
Мужчине бывает больно, только если он сам делает Себе больно.
Кто в гармонии с собой живёт - у того Душа поёт!
об Боль разбившись, мужчина становится сильнее и мудрее!
понимая, что вечное не может разбиться, а все остальное Опыт временного!

с теплом Души, ваш А.

Андрей Андерсон   29.02.2024 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Саша Сад   04.03.2024 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.