Аритмия
Время уходит в бесконечность,
Но я все также верю в тебя!
Ты - биение сердца и моя аритмия,
Но мелькают рядом чужие лица,
А мне бы только обнять тебя,
А мне бы вовремя остановиться.
Нас разделяют разные страны,
Города ,моря ,океаны,
Но я все также верю в тебя!
Ты- биение сердца и моя аритмия,
Но мелькают рядом чужие лица,
А мне бы только обнять тебя,
А мне бы вовремя остановиться!
Свидетельство о публикации №123051800590