Фронтмен

Крутое фото подогнал товарищ старый,
Он барабанит, на свету! Не увидать...
А я "фронтмен", с немецкою гитарой,
Играли что-то, сщас НЕ услыхать..

Тогда нам петь СВОЁ не разрешали,
Совсем недавно, лет 50 назад..
Но всё равно, чего-то сочиняли,
И то, что было - вспомнить очень рад!..


Рецензии