Всё могло быть по-другому

Не спеши - устали кони,
пусть немного отдохнут,
оторвавшись от погони,
ни к чему теперь им кнут...

Скрип саней вернул нас к дому,
показались огоньки,
всё могло быть по-другому -
всем надеждам вопреки.

Отголоски той погони
слышно издалече:
волчий вой, несутся кони
сквозь пургу и вечер...

Успокой себя, родная,
а, верней, разгорячи:
знаю что придешь нагая,
погасив огонь свечи...


Рецензии