Телепорт в хаос

Самое бесполезное, что можно сказать - это телепортация человека, но также и любого другого тела с какой-либо массой. Это бред сивой кобылы, который настолько глуп, что человек, говорящий это заслуживает стать сумасшедшим, но давайте разберёмся почему. Представим учёного, который решил это сделать высчитал всё, сделал машину, которая создала червоточину и взял человека, который согласился участвовать. Первое препятствие - это естественная радиация, которая уничтожит червоточину. Даже если защитить удастся надо разогнать  испытателя до скорости света, который сгорит при разгоне. Ладно представим нету сопротивления воздуха, тогда испытуемый при такой скорости, врезавшись хоть на миллиметр в любой предмет, имея запредельный вес взорвёт планету. Окей представим, что всё рассчитано не столкнётся, но здесь проблема пострашнее. Пространственно-временной континуум или же червоточина. Попадая в неё, человек, имея массу, столкнётся со стенками, а следовательно изменит ход эволюции, которая прошла. Он не только уничтожит мир, но и не даст ему появиться, а это уже армагеддон.


Рецензии