Юра Шатунов

Юный Юра Шатунов всех с ума сводил без слов...
Радость , счастье, грусть, тоска ,в нотах этого певца..
А  в глазах порой слеза, в песнях жизнь его была...

Шатунов всегда шутил, радость людям  приносил
А когда поёт про маму , открывает в сердце рану...
Только детство запо;т, сразу видно , Юра жжёт..
Улыбается народ  , в пляс душа людей идёт...

Новый хит и вот опять, на уме весь день подряд
Отзвенело лето тёплыми дождями..
Милый наш мальчишка, что ты сделал с нами?...
Вот сгустились тучи над твоей судьбой...
 Больше не вернётся Юрочка домой
В этом мире Юра песен не споёт
Ведь теперь на небе Шатунов живёт..


Рецензии