Проехали

ладно в этот раз проехали
в ямку бух но вроде живы все
у костлявой плащ с прорехами
на заборе хмель и жимолость
вроде вовремя опомнились
нам не надо мы не алчные
размагниченные полюсы
недоброшенные мальчики
утро с звездными цукатами
нерабочая среда
мячик за реку укатится
почему бы и не да


Рецензии