Приморско- Ахтарск

Провинциальный городок у моря,
Особо не имеющий заслуг,
Наверное поэтому, не скрою,
Знакомых не большой у него круг....

Сюда на отдых летом приезжают
Семейной парой или же с детьми,
Бюджет которых скромный позволяет,
Недорого здесь отдых провести.

Изысканных конечно нет сюрпризов-
Пляж, море, рестораны и кафе,
Рыбалка и концерты, и круизы,
И грязи на Соленом озерке...

Наш городок уютный, очень милый.
В нём добрый и приветливый народ,
Весёлый в праздники, трудолюбивый,
Вас не обидит и не подведёт!

Резервным в крае городу быть лестно
В развитии курортных городов.
Когда на Черном море станет тесно,
То превратят в курортный и его!

Тогда о нем услышат повсеместно,
Со всех концов страны поедут к нам,
Где безусловно будет интересно,
Особенно не пуст если карман!


Рецензии