Друзьям
В любой час чтоб могли забрести..
Чтобы ночь стала вдвое короче,
Чтобы время затихло в горсти.
Чтобы шутки, подарки, улыбки,
Всё моё чтобы было твоё.
Заиграла любовь чтоб на скрипке,
Говоря: Наше время пришло.
Свидетельство о публикации №123051805857