Предавши раз
как пасквили льют на мою страну.
То выпад хамский, то с рычаньем , гневный,
как псы голодные, что воют на Луну.
Мужчины, женщины, постарше, помоложе...
Без разницы, лишь разместить контент.
Ум как узнать по аватарской роже? -
Хоть следственный веди эксперимент.
Война на два, на три, на много поделила
и нишу всяка тварь себе нашла.
Но "масло Аннушка себе уже купила,
а более того - и пролила".
Так было в восемьсот двенадцатом,
и что ж?
В русско - турецкую, в гражданскую войну;
И в сорок первом стадо мерзких рож
шли в полицаи. а пошли ко дну.
Нигде предателей не любят, никогда.
Предавши раз - по новой предадут.
Война закончится. Мир. Пролетят года...
Но те, кто предал, те покоя не найдут!
Апрель 2023г.
Свидетельство о публикации №123051805848