Олени

Кто быстрее всех на свете?
Это скажут даже дети.
Лексус, ВМВ, Пежо.
У них мятая вся жо.

Двери, бампер, крыша гнута,
Вся езда как для Якута.
Степь кругом и я один,
На дороге господин.

Он вчера оленей гнал,
А сегодня тачку взял.
На дороге как олень,
На гашетку жать не лень.

Только вот отличье есть,
У оленей тоже честь.
Он на брата не попрёт,
Он пропустит, подождёт.

А придуркам волю дали,
Есть баранка и педали.
Головой им думать лень,
Раньше думол то олень.

Тормозов теперь не зная,
Ты лети моя родная.
Встречка или пешеход,
Расступись чесной народ.

Очень круто без оленя,
За дорогу драться.
Я всегда в пути найду,
До кого придраться.


Рецензии