Ты прости...
Мне их не на что просто купить,
Но во мне много есть нежных слов,
Их всегда тебе буду дарить.
Ты прости,что не купим мы дом,
Что не будем роскошно мы жить,
Но тебя своим сильным плечом,
Завсегда я готов защитить.
Ты прости, что не будет авто,
Что придётся пешком нам ходить,
Но не сможет железный мотор,
Теплоту из души подарить.
Ты прости, что зарплата мала,
В ресторан на неё не сходить,
Что с финансами плохи дела,
Но ведь деньги не смогут любить.
Ты прости,если я виноват,
Если плохо тебе от того,
Что не принц я и,что не богат,
И что нет у меня ничего.
Ты прости,если плохо со мной,
Но царит на земле и давно,
Справедливый баланс и простой:
Всё иметь никому не дано.
Свидетельство о публикации №123051805801