Dno kabelinoй сущности
И верить в их чужую радость.
Все лицимерие одно,
Они скрывают свою слабость.
Тот стыд из ссор и боль бобоев,
Посчёщин резких и глухих.
Но, и признать такое больно,
Они ж так любят и милы.
Такие скромные Скоты,
Глушат судьбы у души.
Свидетельство о публикации №123051800580