Ней

В трансмиссии поиск "Нейтрали".
Микрочастицу "Нейтрон" прозвали.
"Нейросеть" есть такая.
Ещё найдём, ум напрягая.
А что за слово такое "Ней"?
Что за фразой стоит сей ?
Возможно это "Не есть".
Такой вариант есть.
В смысле "отсутствует" вопреки.
Первичен русский язык таки.
ЛиШ потом остальной возник.
Привыкайте, я уже привык.
А ещё из истроии всей.
Наполеона был маршал "Ней".
В кино "Ватерлоо" всё наврали.
Себе скомандовал, когда расстреляли.
Есть солдаты погибшЫе. Есть паразиты.
Ты жЫвой читаеШ, значит это и ты.


Рецензии