Как только стает снег и солнце печёт
Дворы и поля все стоят уже в жёлтом.
Головки от солнца… Мой радостен глаз –
Из них я плету на головку веночек.
Созрели плоды и беленький шарик –
Уже устремился куда – то лететь.
Сорвала его… На него я подула –
И тысячу мелких летели по полю.
Свидетельство о публикации №123051805750