Привычка чудищей любить!

 И очень долго заблуждаясь
Искала я чужую волю!

Врала себе,  что наполняюсь!
И чьей то частью я являюсь
И с кем то очень повторяюсь!

Дааа,  врать то я себе горазда!!!!))
)
О,  милый ёжик!
Ты прекрасен,
Могуч,  щедер,
А как умен!
Внутри,  конечно,  безобразен.

Но если в три раза согнуться
Напиться
Скорчиться
Завыть
О боже,  как же мы похожи!)

Привычка -   чудищей любить!


Рецензии