Весна началась. Зеленеет вся травка
Цветы полевые уж, всюду, цветут.
Любимые. Первые мои одуванчики –
Похожи на солнце. Украсили поле.
Проснулся вдруг лучик. Раскрыл свои листья –
И тут показал он свою красоту.
Я тронула стебель. Рука моя в белом –
Тепло подарило мне чудо. Оно.
А вечером поздним, когда солнце сядет –
Он снова закроет и тут же уснёт.
Он силы прибавит, чтоб завтра поутру –
Всех радовать снова он будет. Тогда.
Свидетельство о публикации №123051805740