Забота о здоровье

Ради собственного блага
Ты урок скорей усвой:
Не ходи по солнцепёку
С непокрытой головой.

Не рискуй своим здоровьем.
Ведь здоровье - ценный дар.
Сам подумай, хорошо ли
Наносить ему удар?

Так что слушай непременно
Дорогую свою маму,
Если солнце светит ярко,
Надевай всегда панаму!


Рецензии