Утром поляна была вся зелёной
Тучи уплыли и солнце взошло.
Лучик скользнул по ковру ярко, ярко –
И одуванчик раскрыл все листочки.
Жёлтый. Пушистый. Он шарик красивый –
Много. Их много на этой поляне.
Пчёлы жужжат. Ожила вся поляна –
Точно такие, как солнце на небе.
Свидетельство о публикации №123051805734