Весна пришла. Зазеленела травка

Весна пришла. Зазеленела травка –
И распустились первые цветы.
Весны цветок. Он одуванчик жёлтый –
Он всюду вышел – солнышко как – будто.

Жужжат, там пчёлы. Кормятся нектаром –
Все крошечные… Милые цветы.
Белеет шар. Становится пушистым –
И на ветру летят все парашуты.


Рецензии