***

Ты одинок сегодня ночью
Всегда ты слишком одинок,
А кто то ждет тебя в сторожке
Считая срок.

Должно ведь,что то умереть,
Чтоб,к жизни новой возродиться,
Тебе увы уже не петь,
И в этой жизни пригодится,

Мечтаний бренных хоровод
И рукотворная девица,
К которой сердце,только снится,
В которой сердце не живет.

Устанет ночь,усталость эта,
Кому то на руку была,
Тому,кто создал,без тепла
Всё это лето.

18 мая 2023 года.Офиэль.


Рецензии