стишки-загадки

Гладкий комочек по телу скользит,
Грязь всю мгновенно он удалит.
Чтоб тело здоровым и чистеньким было,
В руки берем мы душистое(мыло).
______________________________________

В нём все, что угодно, можно нести,
В поход без него, ты не можешь пойти.
Несёт за спиною весёлый чудак
Красивый, удобный, спортивный (рюкзак).
_______________________________________
               
С берега на берег радуга легла.
По радуге катаются авто туда, сюда.
Радуга имеет очень длинный хвост,
Зовется эта радуга  автомобильный (мост).


Рецензии