Таланты и поклонник
Смотрю и вижу - есть таланты!
Прям мокрый у Алины "Летний дождик",
И
"заблись-блись" небо держать Атланты
На Вовкиной зачётной акварели.
Моя лепила леопарда - получился лев.
Слава Юпитеру! Нам параллели
С войной и Миром не Нужны
Ни правые, ни...
с уклоном влево!
Внучку - домой, авто - в гараж
и к ужину
- Встречайте деда рыжего
"в Парижу"!-
* * *
"Милан" в Милане Интеру "прокакал"
И... До свидания "Чемпионов Лига"!
Не "Сити", а воронежский "Факел"
Реалу "нос утрёт" и
покажет фигу
"Монреалю" в хоккее с шайбой.
Физкульт привет Матыцину и Шойгу!!
И никакого секса... Всё. Отбой.
17 мая. Воронеж. Манчестер Сити - Реал.
Свидетельство о публикации №123051805690